Поделиться
Ru
  1. СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ В ЧЕРНОГОРИЮ?
СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ В ЧЕРНОГОРИЮ?

СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ В ЧЕРНОГОРИЮ?

Конечно стоит! Цены в этой горной стране низкие, климат мягкий, а достопримечательностей целое множество. Здесь действительно есть что посмотреть: красивейшие горы и озера, древние монастыри, крепости, колоритные города и курорты, а также активный рафтинг, морские прогулки и много всего еще. И это если не вспоминать о возможности посетить соседнюю Хорватию, Албанию или Боснию и Герцеговину.
А вот людям, которые привыкли к "ленивым" отелям и питанию «все включено», Черногория скорее всего не подойдет. Почему так? Об этом мы расскажем дальше.


Комфортно ли отдыхать в Черногории?

Отдыхать здесь более чем комфортно. Местные жители неплохо знают русский и английский языки. Уровень преступности практически нулевой и никто не пытается «развести вас на деньги». На рынках и набережных почти не навязываются, за руки не хватают и совершенно не мешают отдыхать.

Что обязательно нужно попробовать в Черногории?

Советуем попробовать негушский сыр и пршут, а также очень вкусный местный хлеб. Особого внимания заслуживает инжир, который, помимо приятного вкуса, известен своими полезными свойствами. Да и стоит он в общем-то недорого, около 3 евро за килограмм. Вообще в Черногории очень много разнообразных фруктов, экологически чистых и безопасных для здоровья.

А вот и самое интересное: кому же все-таки в Черногорию лучше не ехать и выбрать другой курорт? Если вы предпочитаете неподвижное лежание на солнышке и набивание животика круглые сутки - Черногория вам вряд ли подойдёт. Здесь пляжный отдых идёт рука об руку с горными приключениями и интересными впечатлениями, после которых вам точно будет чем поделиться с друзьями.

Наша компания занимается продажей, арендой и управлением объектами недвижимости в Черногории. Мы предоставляем полный комплекс услуг: юридическое сопровождение сделок, получение ВНЖ в Черногории, открытие, регистрация и бухгалтерское сопровождение фирм; организация отдыха, индивидуальных и групповых экскурсий; аренда наземных, водных и воздушных транспортных средств. Мы всегда открыты для сотрудничества и любых предложений на условии партнерства.